Ваш надежный партнер
при выборе недвижимости
в Киевской области

Свяжитесь с нами:

067 770 05 05

г. Ирпень, ул. Грибоедова 2, офис 28

garant_expert@ukr.net

Мы в социальных сетях:

HOT

Квартиры

Дома

Дуплексы

Таунхаусы

Земля

Коммерческая
недвижимость

Котедж в курортном пригороде г. Ворзеле - с ГАРАЖОМ
г. Ворзель
Телефон: 067 770 05 05
Цена за объект: 85 000 $
Фотографии
Планировка
Площадь дома: 165
Готовность: Черновая отделка
Площадь участка: 10 соток

Код объявления: 396

КОТЕДЖ В ПРЕСТИЖНОМ ГОРОДКЕ – «ГРАНД ВИЛЛАС» - Г. ВОРЗЕЛЬ

В 18 км. от Киева в санаторно-курортной зоне Ворзеля, известного своими смешанными лесами и уникальным воздухом, на закрытой территории в 20 Га расположился жилой комплекс «Гранд Виллас».

Участок 10 соток, полощадь дома 165м.кв, ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ !

 По мере разрастания цивилизаций и мега полисов все чаще и чаще люди приходят к мыслям о том, чтобы сбежать от этого всего: от пробок, выхлопных газов, суеты и шума. И, как вариант, успешные киевляне всерьез рассматривают варианты приобретения загородной недвижимости.

В этом многие видят воплощение широко распространенной мечты – собственный дом совсеми удобствами для красивой и полноценной жизни. Ведь даже при наличии денег, не всегда можно обеспечить себя всеми прихотями в самой столице Украины.

Дом в «английском стиле» построен из керамического кирпича, с использованием ж/б перекрытий между этажами и утеплением внешних стен, окна-двухкамерные, кровельное покрытие из битумной черепицы.  

Подключены все коммуникации – ГАЗ,ВОДА,КАНАЛИЗАЦИЯ, полный перечень услуг по обслуживанию.

О ГОРОДКЕ - Жилой комплекс «Гранд Виллас» расположен в 18 км.от КПП по Житомирской трассе и в 16 км. по  Варшавской, на границе пгт. Ворзель и с. Михайловки-Рубежовки, прямо напротив кардиологического санатория «Украина», в окружении  хвойно-лиственного леса и яблоневого сада. Это современный  городок закрытого типа с территорией 20 Га, который обеспечен всеми коммуникациями и предназначенный для постоянного проживания.

Независимо от времени года  Вам и Вашим детям не придётся скучать в выходной день: наш жилой комплекс располагает собственным детским игровым  комплексом «Грандик». Совместные прогулки на свежем воздухе по окрестностям Ворзеля и активные игры на обустроенной спортивной площадке пойдут на пользу Вам и Вашим детям.

Жилой комплекс «Гранд Виллас»  имеет два контрольно-пропускных пункта, а охрану осуществляет служба безопасности, по периметру городка установлено внешнее ограждение.

Автомоечный комплекс «Гранд Авто», расположенный за территорией комплекса, предлагает  Вам полный перечень услуг по уходу за автомобилем. Мойка оснащена  профессиональным  оборудованием. Есть комфортнаяк омната отдыха. Действует система скидок.

Жители нашего комплекса пользуются преимущественным правом посещения нашего спортивно-оздоровительного СПА-комплекса, который  расположен в 15 минутах ходьбы от «Гранд Вилласа» в живописном месте у озера в лиственно-сосновом бору. На его территории  два закрытых  и один открытый бассейн, русская баня, сауны, бассейны с соленой водой, которые оказывают на организм человека лечебно-профилактическое воздействие, солярии и фитнес-зал. Здесь гармонично сочетаются комфорт и сервис отеля с уникальной красотой природы Ворзеля. Это уютное романтическое место для отдыха на природе с семьей, компанией, коллективом. Вы  сможете покататься на велосипедах, квадроциклах, половить рыбу, поиграть в пейнтболл,  а также провести  деловую встречу.

Ресторан «Шкипер» предлагает японскую, украинскую и европейскую кухни.  А для гурманов - имеются блюда авторской кухни,  под руководством шеф-повара ресторана Андрея Швеца.

Добраться домой или в гости в жилой комплекс «Гранд Виллас»  можно своим транспортом, маршруткой или электричкой. Близость к столице и удобные транспортные коммуникации, дивная природа и благоприятная экология, высококачественное строительство, продуманная инфраструктура и единая архитектурная концепция – все это отличительные черты нашего комплекса. Добро пожаловать!

Территория комплекса занимает площадь 20 Га и включает в себя 69 отдельно стоящих построенных коттеджей, 6 дуплексов, 16 таунхаусов, а также  29 свободных участков под строительство коттеджей.

Жилой комплекс «Гранд Виллас» оснащен полным комплексом коммуникаций  и в каждый дом осуществлен ввод  труб центральной подачи газа и воды, системы электроснабжения и  канализации. Улицы заасфальтированы и освещены.

Обслуживание комплекса осуществляет собственная эксплуатационная компания и профессиональная  служба охраны.