Ваш надежный партнер
при выборе недвижимости
в Киевской области

Свяжитесь с нами:

067 770 05 05

г. Ирпень, ул. Грибоедова 2, офис 28

garant_expert@ukr.net

Мы в социальных сетях:

HOT

Квартиры

Дома

Дуплексы

Таунхаусы

Земля

Коммерческая
недвижимость

Таунхас с ДИЗАЙНЕРСКИМ ремонтом в Ирпене !
г. Стоянка
Телефон: 067 770 05 05
Цена за объект: 190 000 $
Фотографии
Планировка
Площадь дома: 128
Готовность: С ремонтом
Площадь участка: 1 соток

Код объявления: 3010

Таунхаус в Ирпене с шикарным дизайнерским ремонтом! Заноси чемоданы и живи! Таунхаус в Ирпене расположен в мини коттеджном городке "EcoVillage" – новый р-н Ирпеня.
В таунхаусе просторная кухня - гостиная с выходом на обустроенную террасу и зоной отдыха. Задний двор в террасной доске, что сэкономит ваше время и нервы. Также там высажены туи, что добавляет некого шарма. Есть мангальная зона. В этих апартаментах предусмотрено 3 с/у на каждом этаже. Гостевой на 1 этаже, большой 6 м2 с ванной на 2 этаже и на 3 этаже сауна с душем, что не может, не порадовать. На 1 этаже также есть прачечная зона, где есть теплый пол для сушки вещей. В прихожей отличный гардеробный шкаф и большое зеркало, как любят все девочки. Вся мебель делалась на заказ с качественных материалов и продумана до мелочей. На кухне есть варочная, духовой шкаф, микроволновка, посудомоечная машина, морозильная камера и место под встроенный холодильник. На втором этаже две спальни с кроватями, тумбами и шкафами. Все остается и даже шторы. 3 этаж это изюминка этого жилья - тут зона отдыха или игровая, а может быть даже кабинет. Есть встроенные ниши для хранения вещей. Один словом таунхаус делали для себя и продадим его людям, которые оценят наш вкус!

В кухне столовой коридорах и с/у теплый пол. Отопление газовое. Таунхаус теплый и звукоизолированный в спальнях. Состояние как будто никто и не жил. Фурнитура наилучшего качества. Вся сантехника дорогостоящая от ведущих производителей.

Удобный выезд на Киев, как через Житомирскую трассу, так и через Новую трассу до Академгородка. До киева 6 км. Еще одно из преимуществ - рядом сосновый и березовый лес.